公 司 簡 介

上準衡器股份有限公司成立於 1983 年,早期主要從事國內電子秤的買賣業務。

年來銷售量大增及市場客戶要求,上準於 1985 年設立自己的生產工廠, 開始設計開發更精密且更多功能的電子秤、由於品質優異,上準公司所開發生產的 電子計重秤、計價秤、計數秤,銷售量奇佳並很快的行銷至世界各國,受到國內外客戶的稱頌。

日本有百年歷史,主要生產銷售精密儀器的 - 島津製作所 ( SHIMADZU CORPORATION ) 注意到上準公司所生產之電子秤產品,功能優異、品質穩定。 於 1994 年遂委託上準公司設計生產更精密 的電子天平,銷售於日本國內及世界各國。同時也將上準之技術能力推上另一層高峰。

二十餘年來,上準衡器股份有限公司在董事長李武雄先生的領導之下,不斷的在品質及技術上力求 完美,生產符合國際品質要求的產品,通過了各國的測試認證,客戶滿意度百分百,銷售量更屢創佳績。

     

No.53, Liaoyang 4th St., Beitun Dist., Taichung City 406, Taiwan, ROC

TEL :886-4-22453226 (Rep.)  FAX :886-4-22435042